大王官網

人與紙,邁向更先進的未來

紙,被稱為文明的泉源,特別是對資訊發達的現代社會而言更是不可或缺的要素。

本公司,是提供產業面到生活面廣泛紙品運用的綜合製紙廠商。位於濱海區的三島工廠(愛媛縣),除了坐擁豐富優良工業用水,更適合原料入料與製品出貨,是世界規模最大且具備國際競爭力的工廠。

本公司,以快速、穩定提供高品質紙品為最大使命,透過從植林到製造、銷售的活動,致力保持環境的和諧平衡,從而建構一貫性的供應系統。為做到能更靈活應對日新月異的經營環境和市場結構,我們以創新生産、優良體制不停努力提高顧客服務。

本公司,今後也會堅持綜合製紙廠商的承諾,將地球環境及社會貢獻視為己任,持續投入企業活動。

代表取締役社長
佐光正義


特此,修定本集團的「公司方針」以及,為達成「公司方針」而規範管理職 / 一般職員的判斷標準,
應採取行動的「經營理念」 。

全體管理職 / 一般職員承繼創業精神的同時,
朝向達成深化既有「經營理念」的新經營理念「為世界各地人們 編織友善的未來」之方向,
藉由持續擴大的事業,達到使本集團更為蓬勃發展之目的。

本公司,今後也會繼續堅持綜合製紙廠商立場,將對地球環境及社會做出貢獻做為己任,持續企業活動。


誠意與熱情

公司方針

我們,將「具誠意與熱情者必能成就大事」的創業精神,做為對各種判斷上,行動上的不變價值觀。
為了能讓世界各地的人生活過得更豐富,每位員工皆心懷「誠意與熱情」 每日持續挑戰。

為世界各地人 編織友善的未來

經營理念

  • 對製造的堅持

    藉由以現場、實物、現實為基礎的新商品和附加價值的創造,
    成為永續維持能獲得國際社會信賴的企業。

  • 貢獻社會地區的承諾

    為對各國、各地域做出貢獻,秉持「優良企業市民」的高度倫理觀,
    實現與地域社會間和諧成長之目標。

  • 安全、有理想的企業風氣

    努力持續性提升企業價值,致力創造安全並具工作價值的企業風氣,
    員工間相互信賴的關係為基礎下推動整體營運。

  • 致力維護地球環境

    透過實現地球環境和諧的國際化事業推展,積極致力環境問題,
    達到可持續的社會實現之目標。